Визы в Россию

Назад
ВИЗЫ В РОССИЮ
Оформляем однократные/двукратные туристические, однократные/двукратные/многократные коммерческие визы в Россию без посредников.


Термин оформления Категории виз
1-кратная туристическая виза гражданам ЛР

1-кратная туристическая виза с удостоверением инвалидности гражданам ЛР*

2-кратная туристическая виза гражданам ЛР 1-кратная туристическая виза лицам без гражданства 2-кратная туристическая виза лицам без гражданства
2 р.д. уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
3 р.д.
118 118 138 227 352
4 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
5 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
6 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
7 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
10 к.д.
77 15 97 132 207

* Удостоверение инвалидности нужно перевести на русский язык и нотариально заверить.


Примечания:

  • Туристическая виза в Россию выдается на срок до 30 дней. Виза открывается под даты страховки.
  • При оформлении однократных/двукратных виз детям до 18 лет, обязтельно нужно предоставить копию свидетельста о рождении ребенка.
  • Оформление виз для других граджан ЕС и иностранцам - уточнять в офисе.
  • Для того, чтобы день сдачи засчитался, паспорта нужно предоставить в офис до 9:30 (не больше 3-х паспортов). Вовремя не предоставив паспорт, дата выдачи визы сдвигается.
  • Дата выдачи визы может сдвигается из-за праздников в Литве и России.

 

Требуемые документы:

1. Паспорт

  • в паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для виз. Если дополнительно нужна транзитная виза через Беларусь, тогда должно быть минимум 3 страницы для виз;
  • паспорт должен действовать не менее 6 мес. после окончания визы.
  • паспорт должен быть опрятный (не порван).


2. 1 фотография (3,5*4,5, цветная, матовая, на белом фоне, соответствующая возрасту). Фотографии для наших клиетов делаем бесплатно (если сам клиент приедет в офис).

3. Страховка (страховая сумма должна быть не менее 30.000 евро. В страховке должно быть указано, что она действует на территории России. Можно оформить у нас в офисе).

4. Требуемые анкетные данные:

  • Имя, фамилия, в том числе девичья
  • Место рождения (если родились не в Литве, в каком году приехали в Литву)
  • Домашний адрес, телефон
  • Место работы, адрес, должность
  • Маршрут следования
  • Даты последней поездки в Россию
  • Если у вас есть родственники на территории России, укажите их имена, фамилии, даты рождения, домашние адреса, родственные связи.
Термин оформления Категории виз
1-кратная коммерческая виза
(до 3 мес.)*
2-кратная коммерческая виза
(до 3 мес.)*
Многократная коммерческая виза
(если была погашенная виза 2017-2018г., не позже 12 мес.)*
4 р.д. уточнять в офисе уточнять в офисе -
5 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе -
6 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе -
7 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе -
8 р.д.
99 99 -
10 к.д. - - 141
1 р.д. + 10 к.д.
- - 131

*
С 9 февраля 2018 года, если человек не был в России за последние 12 месяцев, ему можно оформить только туристическую визу. После погашения туристической визы оформляется однократная / двукратная коммерческая виза на 3 месяца и только после использования этой визы можно оформлять многократную коммерческую визу в Россию.


Многократные коммерческие визы (кто не имел Российской визы, или прошло больше чем 12 месяцев после последней визы)

 Термин оформления

3 мес. (в России можно пробыть 90 дней из 90)

6 мес. (в России можно пробыть 90 дней из 180)

12 мес. (в России можно пробыть 180 дней из 365) **
16 d.d. 229 229 229
20 d.d. 199 199 199
21 d.d. 188 188 188
25 d.d. 158 158 158

** Многократная годовая виза выдается (или не выдается), в зависимости от места работы и занимаемой должности (по решению работника Консульства). По годовому приглашению может быть выдана многократная визы на 6 месяцев, или 2-кратная/многократная виза на 3 месяца.



Примечания:

  • Для оформления коммерческой визы, клиент обязан предоставить использованную визу, действующую в предыдущий годовой период и штампы о пересечении границы РФ.  Если виза находится в старом паспорте, обязательно предоставить пробитый паспорт.
  • Оформление виз для других граджан ЕС и иностранцам - уточнять в офисе.
  • День заказа коммерческой визы не засчитывается.
  • Дата выдачи визы может сдвигается из-за праздников в Литве и России.

 

Требуемые документы:

1. Паспорт

  • в паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для виз. Если дополнительно нужна транзитная виза через Беларусь, тогда должно быть минимум 3 страницы для виз;
  • паспорт должен действовать не менее 6 мес. после окончания визы.
  • паспорт должен быть опрятный (не порван).


2. 1 фотография (3,5*4,5, цветная, матовая, на белом фоне, соответствующая возрасту). Фотографии для наших клиетов делаем бесплатно (если сам клиент приедет в офис).

3. Страховка (страховая сумма должна быть не менее 30.000 евро. В страховке должно быть указано, что она действует на территории России. Можно оформить у нас в офисе).

4. Требуемые анкетные данные:

  • Имя, фамилия, в том числе девичья
  • Место рождения (если родились не в Литве, в каком году приехали в Литву)
  • Домашний адрес, телефон
  • Место работы, адрес, должность
  • Маршрут следования
  • Даты последней поездки в Россию
  • Если у вас есть родственники на территории России, укажите их имена, фамилии, даты рождения, домашние адреса, родственные связи.
Термин оформления Категории виз
Частная Разъединенная семья Коммерческая 1-кратная работа по найму/учеба* 2-кратная работа по найму/учеба* Многократная 3мес./6мес./12мес. работа по найму/учеба*
2 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
3 р.д.
118 118 118 222 332 582
4 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
5 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
6 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
7 р.д.
77 77 77 132 187 312

* Обязательно нужно предоставить AIDS сертификат (сертификат на СПИД) на русском или английском языке.


Примечания:

  • Нужно предоставить оригинал или электронную копию ФМС приглашения.
  • Оформление виз для других граджан ЕС и иностранцам - уточнять в офисе.
  • Для того, чтобы день сдачи засчитался, паспорта нужно предоставить в офис до 9:30 (не больше 3-х паспортов). Вовремя не предоставив паспорт, дата выдачи визы сдвигается.
  • Дата выдачи визы может сдвигается из-за праздников в Литве и России.


Требуемые документы:


1. Паспорт

  • в паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для виз. Если дополнительно нужна транзитная виза через Беларусь, тогда должно быть минимум 3 страницы для виз;
  • паспорт должен действовать не менее 6 мес. после окончания визы.
  • паспорт должен быть опрятный (не порван).


2. 1 фотография (3,5*4,5, цветная, матовая, на белом фоне, соответствующая возрасту). Фотографии для наших клиетов делаем бесплатно (если сам клиент приедет в офис).

3. Страховка (страховая сумма должна быть не менее 30.000 евро. В страховке должно быть указано, что она действует на территории России. Можно оформить у нас в офисе).

4. Требуемые анкетные данные:

  • Имя, фамилия, в том числе девичья
  • Место рождения (если родились не в Литве, в каком году приехали в Литву)
  • Домашний адрес, телефон
  • Место работы, адрес, должность
  • Маршрут следования
  • Даты последней поездки в Россию
  • Если у вас есть родственники на территории России, укажите их имена, фамилии, даты рождения, домашние адреса, родственные связи.
Термин оформления Категории виз
1-кратная транзитная виза гражданам ЛР 2-кратная транзитная виза гражданам ЛР 1-кратная транзитная виза лицам без граждандаста 2-кратная транзитная виза лицам без граждандаста
2 р.д. уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
3 р.д.
118 118 227 332
4 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
5 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
6 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
7 р.д.
уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе уточнять в офисе
10 к.д.
77 77 132 187

Примечания:

  • Нужно предоставить резервацию билетов на самолет и, если из России летите в страну где нужна визы - копию этой визы. Российская транзитная виза будет открыта под даты билетов на самолет.
  • Оформление виз для других граджан ЕС и иностранцам - уточнять в офисе.
  • Для того, чтобы день сдачи засчитался, паспорта нужно предоставить в офис до 9:30 (не больше 3-х паспортов). Вовремя не предоставив паспорт, дата выдачи визы сдвигается.
  • Дата выдачи визы может сдвигается из-за праздников в Литве и России.


Требуемые документы:


1. Паспорт

  • в паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для виз. Если дополнительно нужна транзитная виза через Беларусь, тогда должно быть минимум 3 страницы для виз;
  • паспорт должен действовать не менее 6 мес. после окончания визы.
  • паспорт должен быть опрятный (не порван).


2. 1 фотография (3,5*4,5, цветная, матовая, на белом фоне, соответствующая возрасту). Фотографии для наших клиетов делаем бесплатно (если сам клиент приедет в офис).

3. Страховка (страховая сумма должна быть не менее 30.000 евро. В страховке должно быть указано, что она действует на территории России. Можно оформить у нас в офисе).

4. Требуемые анкетные данные:

  • Имя, фамилия, в том числе девичья
  • Место рождения (если родились не в Литве, в каком году приехали в Литву)
  • Домашний адрес, телефон
  • Место работы, адрес, должность
  • Маршрут следования
  • Даты последней поездки в Россию
  • Если у вас есть родственники на территории России, укажите их имена, фамилии, даты рождения, домашние адреса, родственные связи.
Категории виз Термин оформления Дополнительные документы
2р.д. 3р.д.
Переклейка многократной визы для граждан ЛР уточнять в офисе 77 Старый (пробитый) паспорт с действующей визой, страховка, фотография.
Переклейка многократной визы для лиц без гражданства уточнять в офисе 77 Старый (пробитый) паспорт с действующей визой, страховка, фотография.


Требуемые документы:


1. Паспорт

  • в паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для виз. Если дополнительно нужна транзитная виза через Беларусь, тогда должно быть минимум 3 страницы для виз;
  • паспорт должен действовать не менее 6 мес. после окончания визы.
  • паспорт должен быть опрятный (не порван).


2. 1 фотография (3,5*4,5, цветная, матовая, на белом фоне, соответствующая возрасту). Фотографии для наших клиетов делаем бесплатно (если сам клиент приедет в офис).

3. Страховка (страховая сумма должна быть не менее 30.000 евро. В страховке должно быть указано, что она действует на территории России. Можно оформить у нас в офисе).

4. Требуемые анкетные данные:

  • Имя, фамилия, в том числе девичья
  • Место рождения (если родились не в Литве, в каком году приехали в Литву)
  • Домашний адрес, телефон
  • Место работы, адрес, должность
  • Маршрут следования
  • Даты последней поездки в Россию
  • Если у вас есть родственники на территории России, укажите их имена, фамилии, даты рождения, домашние адреса, родственные связи.